Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Никита

15.10.2019

Очень доволен качественным обслуживанием, а также быстрой доставкой. Заказывал цветочную корзину (подарок жене на день рождение) . Всем очень доволен!

Костя

24.09.2019

Не знаю как вы это делаете, но букет был просто потрясающим. Даже меня, не большого ценителя, цветы привели в восторг!

Елена

03.08.2019

Спасибо огромное за чудесные и самые свежие цветы !!!

Изольда

06.07.2019

Живу в Москве. Срочно понадобился букет и подарок для сестры.Сестра живет в Норильске. Сидя ночью, в интернете, нашла этот сайт, сделала заказ с доставкой.Рано утром, в 7 часов раздался звонок, к сожалению мы не смогли ответить, но связались с Галиной позже и быстро обсудили детали заказа. Уже через два часа был готов букет и ещё через час его доставили моей сестре. Слов нет выразить благодарность!!! Восторг!!! Красивый букет, отличные цветы оперативная доставка!!! Высший класс!!! Сестра в диком восторге от букета в шляпной коробке! Спасибо огромное, очень выручили и доставили много ярких, положительных эмоций!!! Магазин на 5+++.

Татьяна

27.06.2019

Это просто фантастический магазин! На 27-летие дочери заказывала флористическую композицию с кустовыми розами и макарони в одной коробке. В день оформления заказа со мной созвонились из магазина, предупредили, что кустовых роз на дату вручения нет, но возможна замена роз за эту же сумму. По ватсап выслали фото цветов на замену, мне они понравились мы обсудили детали композиции и доставки, оплатила через 900 заказ и в назначенный срок цветы доставили адресату. В итоге, реальность превзошла все ожидания... Композиция получилась гораздо красивее, "богаче", чем была на фото на сайте. Цветы настолько свежи, как будто только срезаны... Флористу просто огромнейшее! человеческое спасибо!!! Ранее заказывала во Флоре, Флауэрлаб, и др. Всё не то, по сравнению с Эдемским Садом. Ещё раз большое спасибо. Рекомендую этот магазин всем. Не пожалеете потраченных денег (хотя цены, как и везде). Подход к покупателю другой. Душевный...

Анастасия

11.06.2019

Получила сюрприз от мужа-розовые розы! Обожаю их!Цветы свежие и стояли очень долго. Муж сказал,что доставка была быстрая.

Ольга

24.04.2019

Добрый день!
Хочу выразить свою благодарность флористу Виктории за мой прекрасный букет! Тетя была в полном восторге, цветок свежий, идеально подобраны цвета, все как я хотела, со вкусом!
Спасибо вам огромное, я ваша :)))))

Илона Новоселова

11.04.2019

Я в восторге! Все корзины выполнены шикарно, со свежими розами, ароматные, красивые, оформление очень красивое, спасибо!

Елена

30.03.2019

Магазин супер! Сервис на 5+. Из Белоруссии заказывала цветы для поздравления племянницы в Норильске. Магазин связался со мной по вацапу, предложил варианты композиций, обсудили цену. Цветы были доставлены в назначенное время -свежий, шикарный букет роз. Огромное спасибо магазину "Эдемский сад" в Норильске.
ПроЦВЕТай родной Норильск!
Беларусь

Игорь

22.02.2019

Курьер молодец, доставил вовремя, предупредил перед доставкой. Все отлично, цветы свежие

Кристина Г.

22.02.2019

Спасибо за красивые цветы

VK
Flamp
Быстрый заказ

0 р.

Заполните форму и мы вам перезвоним в течение 10 минут:

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.